TOP 【 あつ森 攻略 】あつまれ どうぶつの森 - Animal Crossing : New Horizon 【あつ森 攻略】値段(売値)付きの魚図鑑。今釣れる旬な魚情報も!【あつまれ どうぶつの森 - ニンテンドースイッチゲーム】

あつ森 魚図鑑ハナヒゲウツボ

あつまれ どうぶつの森 / あつ森 に出現する魚「ハナヒゲウツボ」の詳細情報(出現する時期、時間帯、価格 / 売値など)をまとめました。魚釣りの際の参考にどうぞ!
あつ森 魚検索
名前:

ハナヒゲウツボの詳細情報

「ハナヒゲウツボ」は、夏、秋に出現する魚で、店売り価格は600ベル。出現場所(方法)は「海」となっている。
ノコギリザメハリセンボン
ハナヒゲウツボ
ハナヒゲウツボ 売値:600ベル 0:001:002:003:004:005:006:007:008:009:0010:0011:0012:0013:0014:0015:0016:0017:0018:0019:0020:0021:0022:0023:00
詳細情報
価格(売値)600ベル
出現場所 / 方法
魚影
長い
天候いつでも
必要な捕獲数0
出現しやすさ2%
カラーブルー
ブラック
  • 「必要な捕獲数」とは、この魚を出現させるために必要な、プレイヤーの虫捕獲数(トータル / 累計)のこと。自分の累計捕獲数は「マイレージ+」の「目指せ、釣り名人」で確認できる。
  • 「出現しやすさ」は、数字が高いほうが出現しやすく、数字が低いと出現しにくい。
  • 「カラー」とは、家具として置いたときの色属性。
出現する時期 / 時間
 北半球南半球
1月×いつでも
2月×いつでも
3月×いつでも
4月×いつでも
5月××
6月いつでも×
7月いつでも×
8月いつでも×
9月いつでも×
10月いつでも×
11月××
12月×いつでも