TOP 【 あつ森 攻略 】あつまれ どうぶつの森 - Animal Crossing : New Horizon 【あつ森 攻略】値段(売値)付きの虫図鑑。今捕まえられる旬な虫情報も!【あつまれ どうぶつの森 - ニンテンドースイッチゲーム】

あつ森 虫図鑑ヒグラシ

あつまれ どうぶつの森 / あつ森 に出現する虫「ヒグラシ」の詳細情報(出現する時期、時間帯、価格 / 売値など)をまとめています。
あつ森 虫検索
名前:

ヒグラシの詳細情報

「ヒグラシ」は、夏に出現する虫で、店売り価格は550ベル。出現場所(方法)は「木(広葉樹・針葉樹)」となっている。
バイオリンムシフナムシ
ヒグラシ
ヒグラシ 売値:550ベル 0:001:002:003:004:005:006:007:008:009:0010:0011:0012:0013:0014:0015:0016:0017:0018:0019:0020:0021:0022:0023:00
詳細情報
価格(売値)550ベル
出現場所 / 方法木(広葉樹・針葉樹)
天候いつでも
必要な捕獲数0
出現しやすさ50%
カラーブラック
オレンジ
  • 「必要な捕獲数」とは、この虫を出現させるために必要な、プレイヤーの虫捕獲数(トータル / 累計)のこと。自分の累計捕獲数は「マイレージ+」の「昆虫ハンターへの道」で確認できる。
  • 「出現しやすさ」は、数字が高いほうが出現しやすく、数字が低いと出現しにくい。
  • 「カラー」とは、家具として置いたときの色属性。
出現する時期 / 時間
 北半球南半球
1月×4 AM – 8 AM
4 PM – 7 PM
2月×4 AM – 8 AM
4 PM – 7 PM
3月××
4月××
5月××
6月××
7月4 AM – 8 AM
4 PM – 7 PM
×
8月4 AM – 8 AM
4 PM – 7 PM
×
9月××
10月××
11月××
12月××